Página 1 de 1

Motorrad Navigator IV - OffRoad

Enviado: 17 dez 2017 20:35
por BigBizarro
Boas Pessoal,
Preciso da vossa ajuda. Na minha GS1200, tenho instalado um Navigator IV que tem servido muito bem para os percursos planeados em estrada.

Recentemente partilharam comigo uns gpx de offroad que eu importei no equipamento
Ferramentas >Meus Dados > Importar Dados > Traj. Fora de Estrada

Seguidamente se eu for ao menu
Ferramentas > Traj. Fora de Estrada

Os trajectos importados aparecem lá permitindo-me 'mostrar no mapa', configurar a cor, alterar nome e pré-visualizar o percurso.

Quanto tento usar o percurso não sei como o fazer, pois ele não tem qualquer opção para rolar no percurso off road.

Alguém me pode ajudar com esta questão?

Desde já o meu muito obrigado a todos

Re: Motorrad Navigator IV - OffRoad

Enviado: 18 dez 2017 10:51
por JoseMorgado
Eu não tenho experiência em percursos fora de estrada.

Para estrada uso o Tyre to Travel. Muito Bom e Fácil de usar.

Não sei em que zona está.

Se estiver em Lisboa, ou perto, aconselho uma visita à Ciclonatur, em Odivelas:

http://www.ciclonatur.pt/gps/

Se estiver em Coimbra, ou perto, aconselho uma visita à Espaços Sonoros:

http://www.espsonoros.com/default.htm?hash=1860769521

Re: Motorrad Navigator IV - OffRoad

Enviado: 18 dez 2017 12:44
por amandio
Sobre este assunto especificamente também não tenho muito conhecimento. :roll:

Re: Motorrad Navigator IV - OffRoad

Enviado: 18 dez 2017 14:38
por abbocath
Disto também não pesco nada amigos!

Boas curvas

Re: Motorrad Navigator IV - OffRoad

Enviado: 22 jan 2018 11:32
por SMatos
BigBizarro Escreveu:Boas Pessoal,
Preciso da vossa ajuda. Na minha GS1200, tenho instalado um Navigator IV que tem servido muito bem para os percursos planeados em estrada.

Recentemente partilharam comigo uns gpx de offroad que eu importei no equipamento
Ferramentas >Meus Dados > Importar Dados > Traj. Fora de Estrada

Seguidamente se eu for ao menu
Ferramentas > Traj. Fora de Estrada

Os trajectos importados aparecem lá permitindo-me 'mostrar no mapa', configurar a cor, alterar nome e pré-visualizar o percurso.

Quanto tento usar o percurso não sei como o fazer, pois ele não tem qualquer opção para rolar no percurso off road.

Alguém me pode ajudar com esta questão?

Desde já o meu muito obrigado a todos
tens que importar o "track" para o GPS.

Vai-te aparecer uma msg a dizer que foram encontradas novos ficheiros e se queres importar! tens de escolher "sim"

depois vais a "rotas" seleccionas o track e clicas em "importar"

depois disto terá de funcionar.

Atenção que para funcionar no mapa terás de ter um mapa topográfico instalado. De outra forma o track Offroad não te vai ser vir de nada!!